????ExifII*??DuckyP??)http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????      ??,????  !1AQaq?"????2BRbr?#т3C$??Sc?% ???s?4d!1AQaq"2??????B#3??R?? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????o縕???:??G??s$? ?~g;5??}???3~?t???8??H??7??g?$? ?Y???#???|??2Ibl????q18?Q?U?j??>?DŽ?~??]?1??%:`|?*ytK?UZM?gL??0>7?F;V??}?"?UA?????????????????????????????????????????????m??J? ????#??9??~??4???޴;?,?J??????rt?"?ފ]?q??????Z?`m[L.????c????E?=???-?R??_^m?;?|??G??ڗ??+I&?w???k?֣?y??????_m?]-?rCg+?ɽk????t?j|p???y???????Jj=x?#|??T?|??8??????̏??tq?(.P????蟗??ϕ?&??Ɨ???+O??)]??I??y??0?/???4qTp'_?)?p?%퐯I|??}eL??-?V?92???x????U?nB\??M????u?3??´?KZȹ?????(??6?*_A????g ???9?k???:???????7????<۸??T?|??'X??[t?3?Ҙ????&p??N??R>?|b???X??W%???H?I'??W?T:??q??C?x??w??ZMYݖ_Y?=nyq?I5W??Ol??#c?J?E-g???gY ?gx?N?mz/"x?O??|?I?o?X? g????c????礴x?Ԫ?j??"??@??R4A"??.q??G?S?*WT?????#???[y?=/?F??p??AD?l?????;?[?1??u"???@?O?f?A?V??B?i?^?1??? ??????{??&K4V01?G?p??D?1??z???譤?荺?ǻ-???hsqsG??o??|?E????Zl+?M3?#C??>??O?'??6?? ???􏡿ڭ41#=?l?-?=+?Mz?*??5*?voc??4??Ѧ?I?m?,???Q?i i????pG?!V?B?5?Q?Z?1?pk???h?N洀?HYr?v[I??:hW3W?J??*^h+??›?&?¤D?yy???jj?????Q?A????{????-???_ ???Rp??E??8??v ֹ?k?Z????d?z@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ANic?7?+?c`??S-??_G/?3??G??}?m5?+?Zs;??d??Lu??]KX????Ӭ?????YbژX?ȴcZt??Dnٰ??ʅ????H??e?4?+J??L?ق???y!????Ik?hKN???Z?????uQ??˙????~?>F?cz?V?*?B???c{???[?^ ?{??L=q?UkG?5 ~S?+?ÚH?Ȩn?#;ˆ(?y"??ڈC??????????ق9??y?w?. ?Z? n????Y??{yF?U\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@A??6?c?g?ж??p??A??V?z}X?o?k|???'??Œ??IZ????\??.?j#???a?zb?%?????4T?o(ae?~D\knd?Ǧ?4???~ϸ????qv?%c 5??pmZ???5U?A?,]5?H??(?^??\?{?ɧ?C ??#(????? ?=?p?9c\y?D ?O??V??X?nI??}!??@mt?a?????(۳~??՛?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@A?wvų???P???????ҞM???mfj?\G ????ˈ??5?????;9/w??F@Z?????b????[V?1 ???=?t?q$?Ul?Py?$?)?~?}$nk?H5?: ?d'???O?E???`?Ċ???n ִ?B??n?(Zk?4??q??ih???S?V????y?"????Ed?zA ????}y?mg?q#"gS?ާ?*O?Q??n]?n+q?1?.?o??y5׽??6?J?]w??vF?;?P??M}?*?????4??V?~?????Pwo??? d??????a??z?z??????????{^״9?i??.??Y^??] ???r?o]???6??$?0t77#???Y?Oi[?N?9vÛ#?9?:??W??]???1?{?Z(???Z?[~+?ؙFE✡Y??????2?+????@~d?_-RR?f\ N??y*?eT:?vK??p-??FP?}?`9;?5?h?i? iq??*cd? ?@??V??x????*?b?X?1>????*ɔ,?y)fuz#?1?y?a??Ϩ?*jxU*p??.j )??EQ?H:r??#?<! N?Ɗr??v?Ӿ9-???&???.??Mhk??V7??[????c??2?/??e??? ?????ǀe?˯?[\H????#???????$?-??:wp?9? ?t???1t ?&??!?!? ??Ӥro?f1C???^jj]|ަ?|Sm?W? ?2?N5?JKg&?2?Vl??Mt?Wd????V?׷???????O???Å?ǔ?R)N?2?qc????=&B[?幕Ւ?G?!??????h?ۺ\3???5?\+Ch??????FK?vN5?E"KgQMPU??WT?qJW?A)?)??v?TV??V\k??:o?4vӱx?9g$?$#?D??Z??K??҂^N?Yc?[??&?a?FTق??Y?q??S???IQ???^?P??X??c?$C8???x?Da??;???+??A? ?FV??? S^j!??CƩ?Ψ3??9? ????&??Sm?U?;?[??a ?K!?????8?f??0oO?iĐ4????;?o?Mg??????kYou?Π?-?ץ??M??? +7???i,#???>~ ????nbwo??w??84???%?q%?&??̕?]?^??dq%???PI+?E6???h8+?Hël??o?n?l?zdHeǝTʔ??Ú???6???Jx(?Qڻ?>δ ??\?1????? ??lqP????jS(bۏ"vb??CG?????M?ɍ?֞WV??~??W?=Jɘ?awr?8? ??<?? ǻ??/p60? 3E?d??8?џ?- ?o?ݬ?}??M;??Z^X2@??m?1?(H??ݘ ?????Z^ #s??XG+?0???G?*?? ??bql?,#???/?Lk??I?9-k(m?G???WC?G־3?~[?/??????????=?????Ó]?՟&????~??\6'(?[????iF?????/???????Yƒ?7????߸???'dmM=+?.O ^G?M?7׫T5ŮӒe_?NxWT?U?)??@?˃⬯?????R??R "0?. ?? ?5?4A)???PIl??qA?????p;^?mo??|????iW[V?i?>h??d 'ީU?S???.?}E ???:?m?u?]K^2???բb?,?q??JR[z,???Z:r?Z?uw??? ??v??-???m~?%.??<GM4??c*???[;-????f?????v^?6:??ҡ?pq?Ҵ??Lud]??[G??? ?e????D? ???qD?7???q??+MeF??;k??|?n ?q?i????]?Z?????k?????W??~7і????}iM?|???2MVl?R?i5???"?h?s??x??',㙤???9?/???_Iyvh]?? ~?ɣ?<ׅ??y6????qMf>?Q??j?~|T?犼F?T?t???0o!????]%?5??1?N&? ??d?o;ج?oqX??K[l`??)w?>{?@ [ ?t}?A?ק?|??k?q~???៏???}+??צ???=?????<}??,m,al6vP??EE???+??ߓo>N?ӆi0???V?m5s???ӌt?C?7!?Lq?R?л?D???{?G?W???>_?;8x~??????^v?ڠEA??U^b??%??Z?????u?Ds???Y???9??Z?t??l??EtF[*c????b񱎩27???o2g??????s?i????R?O/?????Z[Z?Q??2?Ɔ??~?ǯ??~??7)J?~(>l?~'m?bk?L&?n?????Ӥ|R=?????y?F???9?Z???{Gp????y>??>??/??I???ʙ}>?Z??Z4&^s ??N??BG?x*FVb?[##?̝?V?k&h??Z~լ???????l??+????W7V??U??硄M?? {?C????\????hG?z~'י?J????#?????o??[z?s\3?+?@>?s?u&???W?~y??^nM????>???׋I?y?Wp$?q[3r??5?wn{?k??2^F??v????????/+???:GOzְ??"?7???v??????+{?N?>???-?ƞK}"$?T??V?2?\@???RuP??'??_Z??VӪ? ]k=?????N?v???H???y;?Yr???S???w??????N?????<86?????_?>B?P|???`?g>?? ???j?c??lp??Y?Bd??R\??+F?׻?????.o{A?,Sn???*%D????TŞ?4?kZ9??y?NC?M???}??X?af?*g??gW0P? ?#,?#d??|?#?}?/?忭 ?????S?T?w?VR?n?%-??ǒt?@??}?XW?[??}9R?R?ףHn爯?/?(}?S ???찱?ڼ??9ɂZ??]?VVϻ?454?Y?_?K??F:?&?i>K???????????\w?i#"??f?1?н?Yew???w???????y/&????[֜rFa8????z>1??L?x??/lZ???c??ӧY> ??}?????mbc;Z­?,??pT?4?1????b??襴w?a(?OQh>-:?$???n=???ܘv]5????^??]?(???0????O????>c??N?Zq??;???$cٷq??6=???R)?o?)??Q?ͧ?nNӻ^>;?q+ ??n?sx??J??G0?|???{??mD??z^???g??s3# ???n^Kn#ҝ.X?{pC??3??.??m-??;??4s^o??8?n9w?#-??????e????~w?\?n_M}?k?? ?e??+Z??3??g??e???Z*4`????Dl?v???q??i????l?N????]4ׂӏ?k{2ۗ^;־?Z???(??'l??hc?V?pտ????\w{c?c ?V?ӯ??????,??ƺ??{VO??ێ?GA{??l?4????*??+?w???M'?????g?W?dt1??:Ps?^&d?'???Z?}um?????Q0??~?2y.nn_ۙ?u?-?3w9??\N !e[imɌ??̯??漻;5?HƟ ??*?^?[0?s] ???E ח?MW?Ds??K]a{"=?i$?? ]uej?@????BW?=??+vD ?pZZ?%Rs??9?L?,g]??f????omk>????\???[ ?Y?9??h?ܼW??z????U???zw???f?????$???*ї#???n,?!+? X???N??5$?4e?[mm?q[u??.%?m??????r???s??=^????5??s?L7,9?)adZۺݴd0G:G ִ } ?ӋW?y/??_0???Vn?j? ???d??n?Z?`?s8???+_%t{?:Y?T֜???k?1׻??????vR[郺?NJ??5?R???j??Ȭ???ż4?'?gI%?@?A?X??8?????v?????^?'}??%sOm???<`?P??|???Dœ?{}W?t?5?? w?? `5??5? JQ?QWm5[Oc?^????`3?A??ax????e?^? ??ֺ??U/??????̭>`1W?X?z?4㱒2P(??q?:Ugxi????u`?rK?l?0uIl?Y+Ei?H??\??~=og_6????m]???????pZ?`??П=}???_??{??+????ޏ????g?]Ռ?4/??Z?>?o?+h???F?m.?G?ĕ?%???u?????n ?1?3?9}ݳ:k????s?ӆbw}~?}??ݶ?ֻgic??ۀ??S\JE4?R?{??? ?oS???x?s?k?y?????~??.?B??g??I??d?? ?????*3G[{kOhR?K}?A?q޼ml?s?#????F??s ů?جy?o\ƅ;?5=??W??yq!?yˉ%??? ????G??-???ܬ?????,_;??b?X?:????????l?-??≍?5?m??>=x???1'???n?6?keD??>r???????? /n?e=??[?h?$x!ķ?k?5??&?pCZ???6A_?0?ܴ_|3On??cz?????-?+ȯ?շ?;ן??s#RC~?W??7??ov???ŕ??:Sg8??PCu??#?*?A ?5?V????]?o?kvᷮ/'q??Ȳ???z??#?? hoPkN?T??? ??????5???Q?? ?%@cE>8Uss{??~?ӆ?'f???Зr_???6?? lD?[ ?x?O+O???_?-???Z?????n?[GGI$p???? ?v??_[$?tY%?t?4p +?:????{?r:S&?Z??[??o?m>??/??|?????` ` ?8 ?m?;???(le?}???????:?|V?\??B*?}P?.cM]??V?~*o1z?c?I?T?f???Pt?u?O???t??U?*??^K;???al'????Yc?_,?<Z>???ŷ&?]e??????׎f?}3???f7i?Ku?"3;??2?`4????P?+Q4??[ʧU?? ?981?Ϗ/??????{????t髷??}dyoJA??]??t??c????6\?X㷖؎?9f???qyԶ?B?9?8??????Կ'}]f??-_E??ۯgW?w?? ????2??A_?????}֞??s???եȬ7,?Z???gKڱ?]??Gvno?Dq???????L?0??M??}Ay???5?:????Z??4!x}???I\4?????7u?F?B\9??.# ?Q????1??7E????n???8??+?????K^?w???|DZ???z?o ?w3?9?vv??VN??????? ?V?Ȩxѳ1?{?y?;;kl?c?v^ ?l??a????????t??49?s??E'?t??^???n???k??z?cc??K?֎-?c?OQ?x/??o??Ok??~??????%?f?5?Gfl????v?wi???⭵?b? uK+??????j?G??n> &?LG??rm??̶?l()???=?s[OrX3)??6???l$?2C+zH?"8?5?$?31_??̟ʞ??~?o?????????L/c#q?-?zt?f?*~?i??l??^ ?gem?iu$??+?u?-}A??pV??fuBdŇ?V???{㒭>?[???l??>'|mat>?????c?1?????m|ɢඕ??t??T??Y??]-gu????*O?鵁??Z???j??Un+s??-??ϩ}??Mk??????k??ׁ?????:O?w?q28?M?C#????P??2bI; ???? ??/;??ܬ??b??X?Ʊז?9?]?gl?? ?H>?y???\??Zν?"݊2?2?̘??q!?i ??U??????K?X̏W,1??&H:zk?????SyѾ?z2,??? w?0? ?5?0??OP ???Yq늋zb???|n?͌?B??????{?????́e??????.FW?? Oj??S ?1?cfarM??y9???????|7]??g??g??мO???T???lFU??ռR/???y0??(?k@?Y?-Z?Z? ?????N??h҉5??M???{q????L???{?x?b{?ؙen?\D???mq?????$?0חIW?R9???c??7{?N??YK?ᐻ?g󳽬????????? ?ch????^?o;?.]?????Y>??v?zb?w??? W_%{~???uj????_?_d?4ӢV??r??_???{???Ҡ?????????????????????????????????;??ϳ7?9??*?,V???FN?/tf??g???7F?э:X>?Zmc=???a?[?[??x?$?c-Ǧ?ըt?@}V4?? ?^X?߅?E>.?????i>?I???م? 3vv??bp??Nmt?ھ??G?7?M???#`?;?????$??w\??:G x?????81??%????????>Gn[?zGg?Ҁ @??י^Ձ???????[5?`??-kq9#?Du????mg?&??r????????ol?6"x??l???ib???1??hx??b???;{2?p?P]?P?J?O??M??3c,??Nᄡsa?yd4?/p2F<4ԏr???Rȭ????? ?WqDzn ?^?~???U??N??S??|?u???2???W?%??+???u4?V?_??s*??+ ?v??????F.9????????Pj???Y?a??Ӻ?vq?t4m??oI???BΟ??G?V{\???E{M?g`???v?q???>?????RK#??????>#ش??1ߊ^?U??O=?/??;f?}???r?ucp? ??i?? ??O?X?+?!mA??X??^j??'?(H? ?????E)?m??K?y"i|????iS?S?+L???p??H?h?B??x???ث???^8G??૶? &'?7???emk??????B?7???????????F?ڟ&??)b??N?sh?aq?ͯ??t???T?+??5???]???o?kv?س?????Z???q/S??%??N˶*? ?$1L?٢d?k??״84դW?<j???m??L?7??2?Կ3? ???